Trouxinhas de milho verde

Trouxinhas de milho verde


INGREDIENTES

1ª MASSA

500 gramas de farinha de trigo

250 ml de água

1 colher (sopa) de manteiga

1 pitada de sal

3 gemas

2ª MASSA

150 gramas de farinha de trigo

300 gramas de manteiga ou margarina gelada

RECHEIO

250 ml de leite

1 envelope de creme de quatro queijos

1 lata de milho verde

½ cebola

Salsinha, sal e temperos a gosto

1 gema para pincelar

MODO DE FAZER

1ª MASSA

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) a manteiga, o sal e as gemas. Misture. Adicione a água aos poucos. Mexa com as mãos (neste momento se necessário utilize a farinha reservada). Sove a massa sobre superfície enfarinhada, cubra-a com um pano e reserve.

2ª MASSA

Em um recipiente coloque a farinha e a manteiga. Misture. Divida a massa em 2 partes. Abra-as sobre superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Espalhe a 2ª massa. Dobre-as e leve para gelar por 2 horas.

Abra-as novamente com o rolo e modele com cortador redondo. Recheie a gosto. Uma as pontas no centro, coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema e leve ao forno forte por 20 minutos.

RECHEIO

Em uma panela coloque o leite, o creme quatro queijos, a cebola, salsinha, sal (temperos a gosto), e o milho verde. Deixe ferver até engrossar.

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