Rocambole especial de arroz

Rocambole especial de arroz


INGREDIENTES

MASSA

3 ovos

2 copos (tipo requeijão) de leite

2 ½ copos (tipo requeijão) de arroz cozido

½ copo (tipo requeijão) de óleo

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (chá/rasa) de sal

2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho

1 cebola

1 copo (tipo requeijão) de leit

1 colher (sopa) de amido de milho

1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido

½ xícara (chá) de queijo ralado

½ copo de requeijão cremoso

Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

MASSA

Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o sal e o arroz cozido. Bata. Desligue e acrescente o fermento, a salsinha e a cebolinha. Misture para se agregarem. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno a 180°C por 15 a 20 minutos.

Desenforme sobre um pano de prato úmido. Espalhe o requeijão cremoso e utilize o recheio. Enrole com o auxílio do pano de prato. Decore com requeijão e polvilhe queijo ralado.

RECHEIO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os brócolis cozido, o leite (reserve um pouco), sal e pimenta (opcionais), e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve

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