Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador


INGREDIENTES

MASSA

1 1/2 xícara (chá) de leite morno

1 ovo

1 tablete de fermento para pão

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

RECHEIO

8 tomates

3 cebolas grandes

Temperos a gosto

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada.

Coloque em assadeira redonda (não precisa untar). Sobre a massa espalhe as rodelas de tomate temperadas a gosto (orégano, sal, azeite), escarola refogada, orégano e por fim a cebola aferventada e escorrida. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem