Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca


INGREDIENTES

MASSA

1 litro de caldo de frango

2 tabletes de caldo de galinha

50 gramas de manteiga

sal a gosto

700 gramas de farinha de trigo

300 gramas de mandioca cozida

RECHEIO

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola

2 tomates

1 peito de frango

Orégano e pimenta a gosto

1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

Ovo e farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

MODO DE FAZER

MASSA

Coloque a caldo em uma panela, os tabletes de caldo, a manteiga e sal a gosto, até dar ponto de fervura e dissolver os tabletes. Junte a farinha aos poucos mexendo até dar um ponto firme, que se solte da panela. Ponha a massa na mesa e junte a mandioca cozida e espremida, misturando bem.

RECHEIO

Coloque o azeite, a cebola picadinha, os tomates, o frango desfiado, orégano, a salsinha e a cebolinha. Refogue tudo e empregue o recheio na massa. Modele passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem