INGREDIENTES
MASSA
1 litro de caldo de frango
2 tabletes de caldo de galinha
50 gramas de manteiga
sal a gosto
700 gramas de farinha de trigo
300 gramas de mandioca cozida
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 tomates
1 peito de frango
Orégano e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE FAZER
MASSA
Coloque a caldo em uma panela, os tabletes de caldo, a manteiga e sal a gosto, até dar ponto de fervura e dissolver os tabletes. Junte a farinha aos poucos mexendo até dar um ponto firme, que se solte da panela. Ponha a massa na mesa e junte a mandioca cozida e espremida, misturando bem.
RECHEIO
Coloque o azeite, a cebola picadinha, os tomates, o frango desfiado, orégano, a salsinha e a cebolinha. Refogue tudo e empregue o recheio na massa. Modele passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Postar um comentário