Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento biológico (15g)
meia xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 gema para pincelar
óleo para untar
Recheio
16 mini-salsichas
Modo de preparo
Dilua o fermento no leite. Junte o açúcar, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz, abra cada bola com os dedos, virando-as para formarem discos de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
Pincele os hot dogs com gema. Coloque os hot dogs em uma assadeira untada, com cerca de 2cm de distância entre eles, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
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