Hot dog de Forno

Hot dog de Forno


Ingredientes

Massa

1 tablete de fermento biológico (15g)

meia xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo,

1 gema para pincelar

óleo para untar

Recheio

16 mini-salsichas

Modo de preparo

Dilua o fermento no leite. Junte o açúcar, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz, abra cada bola com os dedos, virando-as para formarem discos de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.

Pincele os hot dogs com gema. Coloque os hot dogs em uma assadeira untada, com cerca de 2cm de distância entre eles, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem