Hamburguer Funcional

Hamburguer Funcional


Ingredientes

400 g de carne magra moída;

1 clara;

1 col. (sopa) de semente de chia;

1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça (ou quinoa em flocos);

1/2 cebola média em cubinhos;

1/4 de xíc. (chá) de salsa picada;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Acompanhamentos

4 pães para hambúrguer, de preferência integral; cream cheese light;

Rodelas de tomate e Folhas de alface.

Modo de preparo

Em uma tigela funda, misture a carne, a clara, a chia, a farinha de linhaça, a cebola e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em quatro partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados.

Para montar o sanduíche: passe o cream cheese em uma das partes do pão e coloque a alface, o tomate e o hambúrguer. Feche o sanduíche e sirva em seguida.

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