Ingredientes
400 g de carne magra moída;
1 clara;
1 col. (sopa) de semente de chia;
1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça (ou quinoa em flocos);
1/2 cebola média em cubinhos;
1/4 de xíc. (chá) de salsa picada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acompanhamentos
4 pães para hambúrguer, de preferência integral; cream cheese light;
Rodelas de tomate e Folhas de alface.
Modo de preparo
Em uma tigela funda, misture a carne, a clara, a chia, a farinha de linhaça, a cebola e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em quatro partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados.
Para montar o sanduíche: passe o cream cheese em uma das partes do pão e coloque a alface, o tomate e o hambúrguer. Feche o sanduíche e sirva em seguida.
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