Ingredientes:
1 abobrinha bem grande;
250 g de carne moída;
1 lata de molho de tomate;
Salsinha, sal, pimenta-do-reino, cebola e alho a gosto;
1/4 xícara de mussarela ralada;
Queijo parmesão ralado a gosto;
Manjericão a gosto.
Modo de preparo
Corte a abobrinha em fatias finas, como um espaguete, com a ajuda de uma boa faca ou cortador de legumes. Alguns são próprios para fazer espaguete de legumes. Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
Molho
Coloque um pouco de azeite ou óleo numa panela e refogue a cebola e o alho. Coloque a carne moída, mexendo para desfazer os pedaços grandes. Quando a carne estiver sem água, coloque o molho de tomate, o sal, a pimenta e algumas folhas de manjericão.
Deixe levantar fervura e desligue.
Postar um comentário