Espaguete de Abobrinha

Espaguete de Abobrinha

Ingredientes:

1 abobrinha bem grande;

250 g de carne moída;

1 lata de molho de tomate;

Salsinha, sal, pimenta-do-reino, cebola e alho a gosto;

1/4 xícara de mussarela ralada;

Queijo parmesão ralado a gosto;

Manjericão a gosto.

Modo de preparo

Corte a abobrinha em fatias finas, como um espaguete, com a ajuda de uma boa faca ou cortador de legumes. Alguns são próprios para fazer espaguete de legumes. Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.

Molho

Coloque um pouco de azeite ou óleo numa panela e refogue a cebola e o alho. Coloque a carne moída, mexendo para desfazer os pedaços grandes. Quando a carne estiver sem água, coloque o molho de tomate, o sal, a pimenta e algumas folhas de manjericão.

Deixe levantar fervura e desligue.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem